Сердечно-сосудистая система

Гречиха (цвет) 50 гр.
50 р.
Купить

Гречиха (цвет) 50 гр.

Хризантема (цвет) 30гр.
260 р.
Купить

Хризантема (цвет) 30гр.

Каштан конский (плод) 100 гр.
90 р.
Купить

Каштан конский (плод) 100 гр.

"Катунь Бирюзовая" (разжижение крови)
170 р.
Купить

"Катунь Бирюзовая" (разжижение крови)

Копеечник альпийский 50 гр.
130 р.
Купить

Копеечник альпийский 50 гр.

Крапива (корень) 100 гр.
90 р.
Купить

Крапива (корень) 100 гр.

"Кудесница" (холестерин норма)
170 р.
Купить

"Кудесница" (холестерин норма)

Ламинария 50 гр.
102 р.
Купить

Ламинария 50 гр.

Лопух (корень) 50 гр.
70 р.
Купить

Лопух (корень) 50 гр.

Люцерна 100 гр.
110 р.
Купить

Люцерна 100 гр.

Мелисса 50 гр.
60 р.
Купить

Мелисса 50 гр.

Одуванчик (корень) 50 гр.
130 р.
Купить

Одуванчик (корень) 50 гр.