Бактерицидное действие

Аир (корень) 100 гр.
140 р.
Купить

Аир (корень) 100 гр.

Бессмертник (цветы) 50 гр.
120 р.
Купить

Бессмертник (цветы) 50 гр.

Дуб (кора) 100 гр.
80 р.
Купить

Дуб (кора) 100 гр.

Эхинацея 50 гр.
60 р.
Купить

Эхинацея 50 гр.

80 р.
Купить

Калина (цвет)

Калина (плод) 100 гр.
130 р.
Купить

Калина (плод) 100 гр.

Клевер (цвет) 50 гр.
140 р.
Купить

Клевер (цвет) 50 гр.

Клевер (трава) 100 гр.
60 р.
Купить

Клевер (трава) 100 гр.

Котовник 50 гр.
70 р.
Купить

Котовник 50 гр.

Крапива (корень) 100 гр.
90 р.
Купить

Крапива (корень) 100 гр.

Лабазник (Таволга) 50 гр.
100 р.
Купить

Лабазник (Таволга) 50 гр.

Лопух (корень) 50 гр.
70 р.
Купить

Лопух (корень) 50 гр.